вторник, 15 сентября 2015 г.

Ни дня без... скрапа - 14

Привет! 
Вот только утром в процессе чтения постов самых шустрых участниц проекта до меня дошло, что позади уже ДВЕ недели! Сегодня экватор!!! Гуляем, девочки!!!
Пока в 15ый день я за волшебный стол не садилась, только сфотографировала результат вчерашнего дня. Эту шкатулку я сделала давно, но из оформления крышки были только завитки и название (а потому что меня попросили сделать без клумбы и на мой вкус))) а вкус у меня - чем меньше, тем лучше:))). Заказчица попросила добавить... Добавляла я долго)
Вчера, чтобы не  втягиваться в один свой объемный долгострой, решила довести до ума этот.


 Фотографировала на том же пеньке:) Ах, это нежное солнышко. Задержись подольше, так с тобой хорошо!
 Коробочка для двойняшек. Сначала я хотела сделать все коробочки по два раза. И начала с теста на беременность) Ага! Сделала две коробочки... И вдруг... У них же тест ОДИН на двоих!!! Хорошо, что дошло вовремя:) Со снимком УЗИ я тоже не сразу сообразила, хотела для двух отдельных снимков что-то придумывать:)



 Сегодня решила показать так сказать, что под юбкой. В Китае заказала дешевые сердечки и была разочарована. А теперь в полном восторге - прекрасные ножки получаются, и расцветок много.
Очень хорошее дело, Оля, ты придумала! Просто нарадоваться не могу! В прошлом году у Тани Дудкиной был сильный проект "Я могу все!" , а СП "Ни дня без... скрапа!" - его естественное продолжение.

http://ok-olesya.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html
 Спасибо, что заглянули!
:)

7 комментариев:

  1. Оооо - я сначала по последней фразе... Проект Тани я не знаю... И про нее кроме восторгов многое слышала... Не хочу никаких упоминаний... Мой проект - он только для меня. А раз поддержка нашлась - то будет и благодарность. Вот и все...

    Коробочка очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наверно не совсем правильно выразила мысль))) Раз я могу все, то скрапить каждый день я тоже могу! ))) Вот и все)))

      Надеюсь, хозяйке коробочка тоже понравится. Спасибо!

      Удалить
  2. Очень нежная сокровищница получилась! Умничка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ты молодец!!! Про две коробочки для теста на беременность ))))))))))

    ОтветитьУдалить